Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.09.13 14:54:32
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 405
За рецепт выдано: 1
Фасолевый торт
Ингредиенты:
250 г фасоли
2 яйца
140 г сахара
1 ст. ложка рома
Тертая лимонная цедра
20 г какао
30 г молотого ядра грецкого ореха
2 ст. ложки панировочных сухарей
1/2 пачки порошка для печенья

Для начинки:
Абрикосовое повидло или джем
Шоколад для глазирования
Описание процесса приготовления:
Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг.
Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада).
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре.
Остывший торт начинить абрикосовым повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!