Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.09.13 14:54:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г фасоли
2 яйца
140 г сахара
1 ст. ложка рома
Тертая лимонная цедра
20 г какао
30 г молотого ядра грецкого ореха
2 ст. ложки панировочных сухарей
1/2 пачки порошка для печенья
Для начинки:
Абрикосовое повидло или джем
Шоколад для глазирования
2 яйца
140 г сахара
1 ст. ложка рома
Тертая лимонная цедра
20 г какао
30 г молотого ядра грецкого ореха
2 ст. ложки панировочных сухарей
1/2 пачки порошка для печенья
Для начинки:
Абрикосовое повидло или джем
Шоколад для глазирования
Описание процесса приготовления:
Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг.
Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада).
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре.
Остывший торт начинить абрикосовым повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.
Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада).
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре.
Остывший торт начинить абрикосовым повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.