Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черешневый торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.09.13 15:22:04
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 519
За рецепт выдано: 1
Черешневый торт
Ингредиенты:
200 г сахара
8 яиц
120 г сухарей
Немного молотой корицы
Тертая цедра 1 лимона
Описание процесса приготовления:
1 кг черешен или вишен (можно смешать 500 г черешен и 500 г вишен).
Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ним измельченные сухари, тертую лимонную цедру, корицу, крепко взбитую пену из яичных белков и ягоды без косточек (сок отжать). Массу хорошо вымешать.
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом. Выпекать торт при средней температуре и уже готовый посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!