Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кашица гороховая

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.09.13 22:04:13
Рецепт прочитали: 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Кашица гороховая
Ингредиенты:
1/2 стакана гороха
1,5 л воды
1 стакан гречневого продела
2 луковицы
4 столовые ложки топленого или подсолнечного масла
Описание процесса приготовления:
Горох промыть, разварить в воде, ни в коем случае ее не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить.
Комментарий автора:
Продел - дробленая гречневая, рисовая крупа.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!