Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из говядины с черносливом и базиликом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.13 20:05:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Рулет из говядины с черносливом и базиликом
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив (без косточки) - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки (по желанию) - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см.
По центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте еще перца, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
Запекайте при 200 градусах около 30-35 мин, затем разверните бумагу, смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом и базиликом готов.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!