Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Коренья |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:35:19 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
То, что мы привыкли использовать постоянно, готовя еду, причем и супы, и вторые блюда.
Это та часть многочисленных корнеплодов, которая содержит в своем составе каротиноиды и эфирные масла, что и позволяет при их приготовлении создавать определенный вкус, цвет и аромат готовящегося блюда. Обычно имеются в виду белые корни петрушки, сельдерея и пастернака. Хотя все чаще в этот ряд кореньев включаются морковь, репчатый лук, хрен, чеснок.
Это та часть многочисленных корнеплодов, которая содержит в своем составе каротиноиды и эфирные масла, что и позволяет при их приготовлении создавать определенный вкус, цвет и аромат готовящегося блюда. Обычно имеются в виду белые корни петрушки, сельдерея и пастернака. Хотя все чаще в этот ряд кореньев включаются морковь, репчатый лук, хрен, чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су