Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Корнишоны

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 15.11.13 23:36:59
Термин прочитали: 1 / 2 / 344
За термин выдано: 1
Корнишоны
Описание термина:
Сорт огурцов с мелкими плодами.

Корнишоны, замаринованные в уксусе с добавлением пряностей, имеют отличный вкус, любимый многими.

Правда, в магазинах теперь чаще всего продаются в банках не корнишоны, а обычные огурцы, снятые маленькими. А это все-таки не одно и то же.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!