Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Крокеты |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:40:14 |
Термин прочитали: | 3 / 298 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Это кулинарное изделие, которое готовится из протертых отваренных круп и картофеля.
Масса для крокетов заправляется яйцом, солью и перцем, из нее формуются шариков или усеченных цилиндры. Крокеты панируются в белых сухарях и обжариваются в масле. Крокеты можно сделать даже из сыра.
Масса для крокетов заправляется яйцом, солью и перцем, из нее формуются шариков или усеченных цилиндры. Крокеты панируются в белых сухарях и обжариваются в масле. Крокеты можно сделать даже из сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су