Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Крокеты

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 15.11.13 23:40:14
Термин прочитали: 3 / 298
За термин выдано: 1
Крокеты
Описание термина:
Это кулинарное изделие, которое готовится из протертых отваренных круп и картофеля.

Масса для крокетов заправляется яйцом, солью и перцем, из нее формуются шариков или усеченных цилиндры. Крокеты панируются в белых сухарях и обжариваются в масле. Крокеты можно сделать даже из сыра.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!