
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат-торт из овощей |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздникКОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 02.06.10 18:12:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 1405
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
кабачок
- 3 шт.,
- мука - 80 г,
- морковь - 1 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- майонез - 250 г,
- кетчуп - 70 г,
- сыр - 20 г,
- масло растительное - 100 г
- мука - 80 г,
- морковь - 1 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- майонез - 250 г,
- кетчуп - 70 г,
- сыр - 20 г,
- масло растительное - 100 г
Стадии приготовления:
Нарезаем кабачки.
Кабачки нарезаем колечками.
Кабачки нарезаем колечками.
Кабачки обжариваем.
Кабачки солим, панируем и обжариваем на растительном масле.
Кабачки солим, панируем и обжариваем на растительном масле.
Мелконарезаем зелень петрушки или укропа.
На обжаренные кабачки укладываем мелко нарезанную зелень и майонез.
На обжаренные кабачки укладываем мелко нарезанную зелень и майонез.
Нарезка моркови.
Морковь нарезаем мелкой соломкой при помощи специального приспособления.
Морковь нарезаем мелкой соломкой при помощи специального приспособления.
Оформление салата - торта.
На уложенную зелень и майонез укладываем обжаренную морковь и украшаем тертым сыром и кетчупом. Можно украсить листочком салата. Охлаждают и подают.
На уложенную зелень и майонез укладываем обжаренную морковь и украшаем тертым сыром и кетчупом. Можно украсить листочком салата. Охлаждают и подают.













