Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с пророщенной пшеницей

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.11.13 19:41:16
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 276
За рецепт выдано: 1
Салат с пророщенной пшеницей
Ингредиенты:
листья кресс-салата - 150 г
яблоки зеленые - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
орехи лесные рубленые - 30 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
Для соуса масло смешайте с вином, солью и перцем.
Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу, творог и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Этот рецепт создан по материалам: mmenu
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!