Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из куриных сердечек

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.13 18:41:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 312
За рецепт выдано: 1
Закуска из куриных сердечек
Ингредиенты:
250 г куриных сердечек
1 баклажан
2-3 картофелины
2-3 маринованных огурца
2 яйца
1-2 дольки чеснока
зелень петрушки и укропа
майонез
растительное масло для жарки
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим небольшое количество воды в кастрюле дла варки куриных сердечек. Бросать сердечки (предварительно промытыми) лучше в кипящую воду. Подсолить и варить после закипания под крышкой от 30 минут до часа - до готовности. После чего остудить и нарезать кусочками.
Картофель и яйца можноо сварить в одной кастрюле.
Баклажан промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками сос тороной 15-20 мм. Разогреваем сковороду с растительным маслом и, помешивая, обжариваем кубики баклажана до золотистого цвета. Выгружаем их в миску, солим по вкусу.
Итак, все ингредиенты готовы. Картофель чистим и нарезаем кубиками, яйца - так же, измельчаем и огурцы, и чеснок.
Собираем в одной миске сердечки, картофель, баклажаны, яйца, огурцы, чеснок, приправляем перцем и перемешиваем с майонезом.Посыпаем зеленью
Закуска из куриных сердечек станет более пикантной и обретет необычный вкус, если мы приправим ее половинкой ч. ложки зерен кардамона или зеленью кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!