Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра "Ассорти"

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Калорийность блюда: низкая
Дата добавления рецепта: 29.07.10 15:09:29
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 717
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Сладкий перец - 7 кг
Баклажаны - 3 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1,5 кг
Лук репчатый - 750 г
Растительное масло - 0,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по-вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец обсушить, намазать растительным маслом и испечь в духовом шкафу на слабом огне до мягкости, затем очистить от кожицы и семян.
Очищенный перец пропустить через мясорубку с крупными отверстиями. Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук очистить нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны очистить и замочить в холодной воде вместе с солью, через 2 часа дать воде стечь, нарезать ломтиками и обжарить. Последними обжарить помидоры. Овощи смешать, посолить и тушить 40 минут. Горячую икру переложить в банки и закатать стерилизованными банками.
Этот рецепт создан по материалам: По совету подруги
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!