Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночные оладьи с грибами

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.13 11:15:29
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 389
За рецепт выдано: 1
Печеночные оладьи с грибами
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г
Шампиньоны вареные - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное
Сода - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Печень очистите, промойте, обсушите и положите в блендер. Добавьте нарезанный лук, грибы и яйца. Взбейте до однородности. Всыпьте манку, муку, соль, перец и соду. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла. Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: food
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!