Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Бекон (нарезанный) - 200 г
Перец халапеньо - 20 шт.
Крем чиза - 1 маленькая баночка
Сыр чеддер - 150 г
Перец халапеньо - 20 шт.
Крем чиза - 1 маленькая баночка
Сыр чеддер - 150 г
Описание процесса приготовления:
Одеть перчатки (очень рекомендую это сделать) вымыть перчики, и ножом аккуратно разрезать их на половинки вдоль, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалить семечки и перегородки тоже вырезать, иначе он будет сильно острым (для любителей остроты типа "вырви глаз или затуши пожар" оставить все)
Каждую половинку наполнить крем-чизом примерно на 2/3, посыпать натертым сыром и завернуть в полоски бекона (заворачивать в половинки).
Выложить перчики на противень срезом вверх, поставить в разогретую духовку и запекать при t 200 градусов минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.
Каждую половинку наполнить крем-чизом примерно на 2/3, посыпать натертым сыром и завернуть в полоски бекона (заворачивать в половинки).
Выложить перчики на противень срезом вверх, поставить в разогретую духовку и запекать при t 200 градусов минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими или теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су