Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Завернутый в бекон халапеньо перец

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.01.14 19:41:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 306
За рецепт выдано: 1
Завернутый в бекон халапеньо перец
Ингредиенты:
Бекон (нарезанный) - 200 г
Перец халапеньо - 20 шт.
Крем чиза - 1 маленькая баночка
Сыр чеддер - 150 г
Описание процесса приготовления:
Одеть перчатки (очень рекомендую это сделать) вымыть перчики, и ножом аккуратно разрезать их на половинки вдоль, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалить семечки и перегородки тоже вырезать, иначе он будет сильно острым (для любителей остроты типа "вырви глаз или затуши пожар" оставить все)
Каждую половинку наполнить крем-чизом примерно на 2/3, посыпать натертым сыром и завернуть в полоски бекона (заворачивать в половинки).
Выложить перчики на противень срезом вверх, поставить в разогретую духовку и запекать при t 200 градусов минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими или теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!