Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ткемали

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.01.14 15:25:22
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Ткемали
Ингредиенты:
Красная алыча - 1 кг.
Чеснок - 5 зубчиков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Свежая кинза - 1 большой пучок
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сливы - удалить косточки и залить холодной водой, довести до кипения, варить до мягкости, 30–40 мин.
Протереть через сито, добавить измельченный чеснок.
Переложить массу в сотейник с толстым дном и поставить на слабый огонь. Томить 1 час. Добавить соль, сахар, хмели-сунели, измельченную кинзу, довести до кипения и снять с плиты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Соус идеально подходит для мяса и рыбы, приготовленных на мангале.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!