Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нутовые блины со специями |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 21:58:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука нутовая (бесан) - 1 стакан
- куркума молотая - 0,2 ч.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- кориандр молотый - 0,2 ч.л.
- вода - 0,5 стакана
- растительное масло - 1 ч.л.
- куркума молотая - 0,2 ч.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- кориандр молотый - 0,2 ч.л.
- вода - 0,5 стакана
- растительное масло - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать нутовую муку с куркумой, черным перцем и молотым кориандром. Добавить воду, перемешивая до консистенции густого теста. Нагреть сковороду на среднем огне, налить немного масла и выложить половину теста. Поскольку тесто густое, разровняйте его ложкой по всему дну сковороды. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блины горячими, с вашим любимым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су