Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые оладьи с сыром |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 22:18:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.
- пармезан - 20 г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- сухари - 1 стакан
- орегано - 1 щепотка
- чесночная соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- пармезан - 20 г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- сухари - 1 стакан
- орегано - 1 щепотка
- чесночная соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску. Натереть пармезан и добавить в миску. Мелко нарезать лук, добавить в кабачки. Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать. Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су