Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые оладьи с сыром

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.01.14 22:18:05
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.
- пармезан - 20 г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- сухари - 1 стакан
- орегано - 1 щепотка
- чесночная соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску. Натереть пармезан и добавить в миску. Мелко нарезать лук, добавить в кабачки. Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать. Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!