Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бесподобные "Блонди" с овсянкой и шоколадом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 12:23:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Сахар коричневый - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мед - 50 г
Овсяные хлопья - 1 стакан
Шоколад - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Сахар коричневый - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мед - 50 г
Овсяные хлопья - 1 стакан
Шоколад - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В миску просеять муку смешанную с солью и разрыхлителем.
Отдельно смешать масло, сахар, мед, яйца и кардамон, добавить муку и перемешать, получится смесь комком, густая, добавить овсяные хлопья и шоколад поломанный небольшими кусочками, еще раз размешать.
Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, верх разровнять мокрой ложкой.
Выпекать печенье в разогретой духовке при t 180 градусов минут 20-30, до готовности.
Готовые блонди остудить прямо в форме, затем осторожно вынуть из формы и порезать на 18 квадратиков.
Отдельно смешать масло, сахар, мед, яйца и кардамон, добавить муку и перемешать, получится смесь комком, густая, добавить овсяные хлопья и шоколад поломанный небольшими кусочками, еще раз размешать.
Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, верх разровнять мокрой ложкой.
Выпекать печенье в разогретой духовке при t 180 градусов минут 20-30, до готовности.
Готовые блонди остудить прямо в форме, затем осторожно вынуть из формы и порезать на 18 квадратиков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су