Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.04.14 22:55:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе форели - 400 г
Картофель - 400 г
Зеленая фасоль - 150 г
Укроп - несколько веточек
Лимон - несколько долек для подачи
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 400 г
Зеленая фасоль - 150 г
Укроп - несколько веточек
Лимон - несколько долек для подачи
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе форели выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекать, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Остудить. Разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки.
Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, залить водой и варить до готовности, около 10 минут. Слить воду и остудить.
Параллельно отварить зеленую фасоль в подсоленной воде около 5-10 минут. Затем воду слить.
Приготовить заправку. В чашке взбить вилкой лимонный сок с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить рыбу, картофель и фасоль в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать нарезанным укропом.
Все перемешать.
Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, залить водой и варить до готовности, около 10 минут. Слить воду и остудить.
Параллельно отварить зеленую фасоль в подсоленной воде около 5-10 минут. Затем воду слить.
Приготовить заправку. В чашке взбить вилкой лимонный сок с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить рыбу, картофель и фасоль в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать нарезанным укропом.
Все перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су