Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-суп из домашней птицы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 07.09.14 13:05:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка утки среднего размера – 1/2 шт.
вода – 3 ст.
масло сливочное – 2 ч.л.
картофель среднего размера – 3 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
репа – 1/2 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана
горошек зеленый консервированный – 2 ст.л.
соль, перец, укроп
вода – 3 ст.
масло сливочное – 2 ч.л.
картофель среднего размера – 3 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
репа – 1/2 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана
горошек зеленый консервированный – 2 ст.л.
соль, перец, укроп
Описание процесса приготовления:
Утиную грудку нарезать крупными кубиками, залить холодной водой и поставить вариться. Овощи порезать кубиками среднего размера, лук-порей – кольцами, заложить в бульон и довести суп до готовности, после чего посолить и поперчить. Зеленый горошек протереть через сито, добавить в суп и довести до кипения. Снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелку положить ложечку сливочного масла и посыпать рубленой зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су