Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп из домашней птицы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.09.14 13:05:20
Рецепт прочитали: 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Крем-суп из домашней птицы
Ингредиенты:
грудка утки среднего размера – 1/2 шт.
вода – 3 ст.
масло сливочное – 2 ч.л.
картофель среднего размера – 3 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
репа – 1/2 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 1/4 маленького кочана
горошек зеленый консервированный – 2 ст.л.
соль, перец, укроп
Описание процесса приготовления:
Утиную грудку нарезать крупными кубиками, залить холодной водой и поставить вариться. Овощи порезать кубиками среднего размера, лук-порей – кольцами, заложить в бульон и довести суп до готовности, после чего посолить и поперчить. Зеленый горошек протереть через сито, добавить в суп и довести до кипения. Снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелку положить ложечку сливочного масла и посыпать рубленой зеленью укропа.



Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!