Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины по-венгерски

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.09.14 13:53:23
Рецепт прочитали: 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Блины по-венгерски
Ингредиенты:
мука (просеянная) - 0,5 стакана + 1 ч. л.
яйца куриные - 1 шт.
молоко - 1,5 ст.
грецкий орех (измельченный) - 100 г
сахар -7,5 ст. л.
изюм - 1 ст. л.
ром - 2 ст. л.
шоколад молочный (темный, тертый) - 50 г
какао - 1 ст. л.
сливки молочные (жирность 22%) - 0,25 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, соль, 0,5 ст. л. сахара и яйцо. Размешивая, влить молоко. Испечь из теста блины. Смешать орехи с 0,25 стакана молока, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. рома. Добавить изюм и апельсиновую цедру. Перемешать. Разложить начинку на блины, завернуть конвертами. Желтки растереть с оставшимися сахаром, мукой, молоком и сливками. Прогреть на огне, не доводя до кипения, добавить шоколад, какао порошок и 1 ст. л. рома. Полить блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!