Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица на вертеле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 25.01.09 10:39:18
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1491
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Курица на вертеле
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 3 штуки
Оливковое масло
Розмарин
Тимьян
Шалфей
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Курицу шпигуем чесноком, помидорами и травами. Обмазываем солью, перцем и оливковым маслом. Насаживаем на вертел и закрепляем так, чтобы из нее ничего не выпало. Курица должна жариться не на открытом огне, а рядом с ним. Вертел необходимо поворачивать медленно, чтобы нагрев происходил равномерно. Обычно под нее ставят желоб, куда стекает жир, и периодически поливают им курицу. Время приготовления блюда в среднем 1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: for-leader.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!