Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенно-яблочный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.14 23:41:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Тыквенно-яблочный пудинг
Ингредиенты:
тыква – 100 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, перемешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, добавить сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь до загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полить маслом и подавать к столу. По желанию украсить вареньем.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!