Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.14 23:45:52
Рецепт прочитали: 4 / 255
За рецепт выдано: 1
Грибной пирог
Ингредиенты:
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 30% - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 70 гр
Оливковое масло -
Соль, перец, тмин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин. Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут. Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто. В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться. Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!