Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат "Подсолнух"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.10.14 21:56:11
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 681
За рецепт выдано: 0
Cалат "Подсолнух"
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
яйцо куриное - 2 шт.
маринованные шампиньоны - 200 г
лук порей или репчатый - 1 шт.
маслины - 1 баночка
чипсы (овальной формы) - 1 пачка
майонез - 100-150 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Яйца сварить и натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить половинки маслин. По кругу воткнуть чипсы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Аленkа    Добавлено: 15.10.14 00:37
На сайте уже есть несколько подобных рецептов.