Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.14 20:27:30
Рецепт прочитали: 4 / 9 / 380
За рецепт выдано: 1
Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сливочное масло - 4 1/2 ст. л.
темный какао-порошок без сахара - 1/2 стакана + 1 ст. л.
сахар - 1 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
маршмэллоу среднего размера - 8 шт.
нарезанные грецкие орехи - 2/3 стакана
нарезанный черный шоколад - 1/3 стакана
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Квадратную форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 180 ° С. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать. Добавить яйцо, яичные белки и ваниль. Перемешать, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Всыпать мучную смесь, перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять. Разрезать маршмэллоу на четыре части промасленной ножом. Распределить кусочки зефира над тестом, слегка вдавливая их. Сверху распределить орехи и шоколад. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Дать полностью остыть и разрезать на 16 частей. Подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!