Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из тыквы

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.11.14 21:42:18
Рецепт прочитали: 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Оладьи из тыквы
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Тыква - 1.5 кг
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - по мере усмотрению
Сахар (можно мёд) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем тыкву от кожуры, удаляем семечки и натираем её на мелкой тёрке. Добавляем яйца, сметану, муку, солим и сластим по вкусу. Хорошенько размешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом без запаха, столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. 1 столовой ложки тыквенной массы достаточно для одного оладья.
С обоих сторон пропекаем оладьи из тыквы в течение 10 минут с каждой стороны на среднем огне. Когда перевернёте оладьи на другую сторону, крышку сковороды можно закрыть.
После готовности готовые оладьи подаём к столу со сметаной. Есть их лучше не горячими, а немного остывшими, чтобы почувствовать вкус этого блюда.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты вкусных блюд
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!