Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Коктейль «BELLINI»

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.11.14 10:55:55
Рецепт прочитали: 3 / 287
За рецепт выдано: 1
Коктейль  «BELLINI»
Ингредиенты:
персиков - 8 шт
сахара - 100 г
сухого игристого вина Prosecco - 1 бутылка
коньяк - 50 г коньяка или граппа
Описание процесса приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду. Посыпать сахаром, полить коньяком или граппой и отправить в разогретую духовку на 15−20 минут, затем остудить. Остывшие персики взбить в блендере и протереть через пластиковое сито деревянной ложкой (чтобы пюре не потемнело). Высокие бокалы наполнить наполовину персиковым пюре, осторожно влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!