Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Румынский салат с краснокочанной капустой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.12.14 16:12:20
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 349
За рецепт выдано: 1
Румынский салат с краснокочанной капустой
Ингредиенты:
1,25 кг - краснокочанной капусты
4 ст. л. - растительного масла
3 ст. л. - винного уксуса
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок. Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!