Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Румынский салат с краснокочанной капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.12.14 16:12:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,25 кг - краснокочанной капусты
4 ст. л. - растительного масла
3 ст. л. - винного уксуса
соль - по вкусу
4 ст. л. - растительного масла
3 ст. л. - винного уксуса
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок. Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су