Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца по шотландски

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.01.15 00:16:51
Рецепт прочитали: 3 / 337
За рецепт выдано: 1
Яйца по шотландски
Ингредиенты:
яицо - 12 шт.
хлебных крошек или панировочных сухарей - 1 чашка
колбасного фарша - 750 г
растительное масло для жарки - опционно
ароматных специй - 1 щепотка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите 10 яиц в течение десяти минут. Снимите с огня залейте холодной водой и дайте остыть. Очистите. Вбейте сырые яйца в глубокую миску, добавьте 1 столовую ложку холодной воды и перемешайте. Добавляем, колбасный фарш, приправляем специями, всё хорошо перемешиваем. Обкатываем вареные яйца в этой смеси, а затем в крошках. Разогреваем на сковороде масло, каждое яйцо жарим по отдельности до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол яйца желательно разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавиться от лишнего масла.
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!