Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с горчицей и медом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.06.15 12:24:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 264
За рецепт выдано: 1
Баранина с горчицей и медом
Ингредиенты:
мякоть баранины - 1 кг
горчица - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
орегано, базилик, розмарин — по вкусу
мука - 100 г
растительное масло - 0,5 стакана
пиво - 2 стакана
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Режем на порционные куски мякоть баранины. Если не уверены, что мясо молодое и мягкое, отбиваем. Солим, перчим пряными травами: орегано, базилик, розмарин — посыпаем.
Горчицу с медом смешиваем, мясо натираем (или оставляем, чтобы пропиталось, но не обязательно).
Панируем далее мясо в муке, на разогретом масле растительном обжариваем до румяной корочки, с двух сторон.
Пивом заливаем, крышкой накрываем. 20 минут тушим на маленьком огне.
Не отходим далеко — если будет выкипать пиво, подливаем немного пива или воды.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Горячей, посыпав зеленью, подаем к столу Баранину с горчицей и медом.
Этот рецепт создан по материалам: Рецептик
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!