Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вермишелевый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.15 02:36:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 271
За рецепт выдано: 1
Вермишелевый пудинг
Ингредиенты:
молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 25 г
Описание процесса приготовления:
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.
К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!