Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 21.11.10 11:46:29
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 976
За рецепт выдано: 2
Утка по-польски
Ингредиенты:
Утка - 1 шт (примерно 2 кг)
Яблоки - 800 г
Чеснок - 3 зубчика
Пиво (светлое) - 1,5 л
Соль - по - вкусу
Перец - по - вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок пропустить через пресс, а яблоки нарезать на дольки, а для украшения на кружочки.
Утку натереть солью, перцем и чесноком внутри и снаружи.
Нафаршировать яблоками утку, выложить в утятницу, выложить оставшиеся яблоки, залить пивом, закрыть фольгой.
Запекать 30 минут в разогретой до 200 С духовке, затем снять фольгу, запекать периодически переворачивая утку, пока пиво не испариться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую утку выложить на блюдо, яблоки удалить из брюшка. Украсить по своему вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: журнал "Вкусно и просто"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!