Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Нототения

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 23.11.10 21:08:25
Термин прочитали: 1 / 4 / 1102
За термин выдано: 2
Нототения
Описание термина:
Нототения - представитель семейства нототениевых, объединяющих около 30 видов рыб. Вылавливают в водах Антарктиды. Лучшая нототения - мраморная. Тело ее покрыто мелкой чешуей, окраска мраморно - пятнистая. Это деликатесная рыба имеет белое, вкусное, ароматное и нежное мясо без мелких костей. Используется для балыков и продуктов горячего копчения.
Этот термин создан по материалам: Учебник по товароведению
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!