Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бургеры по-токийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: 560 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 10 мин.
Дата добавления рецепта: 29.11.10 09:47:17
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 921
За рецепт выдано: 2
Бургеры по-токийски
Ингредиенты:
> 700 г охлажденного филе семги без кожицы
> 2 ст.л. соевого соуса Kikkoman
> 4 мелко нарезанного зеленого лука
> 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
> 1 лайм, цедра и сок
> 1 ст.л. кунжутного или растительного масла
> 4 большие булочки для бургеров
> 4 ст.л. низкокалорийного майонеза
> 2 ч.л. пасты васаби (или соуса с хреном)
> 1 пучок рукколы
Описание процесса приготовления:
Нарезать семгу маленькими кусочками и положить в кухонный комбайн вместе с соевым соусом, зеленым луком, чесноком, цедрой и соком лайма. Ингредиенты смешать, но не измельчать слишком сильно. Сформировать 4 котлеты толщиной примерно 2 см и охладить в холодильнике в течение 10 минут. Тем временем смешать майонез и васаби (острота по вкусу). Влить растительное масло в большую сковороду и готовить котлеты на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны до полной готовности. Разрезать пополам булочки для бургеров, слегка обжарить их в тостере и смазать майонезом с васаби. На одну часть булочки положить листья рукколы, на них котлету и накрыть второй частью булочки.
Этот рецепт создан по материалам: kikkoman.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!