Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайские блинчики с начинкой из хрустящей свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | 420 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Дата добавления рецепта: | 29.11.10 09:54:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 866 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
> 700 г жирной свинины без кожи
> 5 ч л. соевого соуса Kikkoman
> 2 ч.л. коричневого сахара
> 2 ч.л. апельсинового сока
> 3 ч.л. томатной пасты
> 1 ч.л. порошка китайских специй
> 12–16 тонких блинчиков
> 6 ч.л. листьев зеленого салата
> 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
> 1 небольшой огурец, нарезанный тонкими ломтиками
> 5 ч л. соевого соуса Kikkoman
> 2 ч.л. коричневого сахара
> 2 ч.л. апельсинового сока
> 3 ч.л. томатной пасты
> 1 ч.л. порошка китайских специй
> 12–16 тонких блинчиков
> 6 ч.л. листьев зеленого салата
> 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
> 1 небольшой огурец, нарезанный тонкими ломтиками
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов.
В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см.
Постелить двойной слой фольги на противень, в центр положить свинину.
Смешать соевый соус Kikkoman, сахар, апельсиновый сок, томатную пасту и китайские специи.
Полить свинину полученной смесью, затем сложить фольгу вокруг свинины, чтобы получился открытый сверток, и запекать в течение 1 часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется.
Вынуть мясо из духовки и дать остыть на 5 минут.
Тонко нарезать мясо, если возможно нашинковать, и положить обратно на противень в горячий сок.
Полить соком и запекать еще 5 минут, чтобы мясо стало хрустящим.
В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см.
Постелить двойной слой фольги на противень, в центр положить свинину.
Смешать соевый соус Kikkoman, сахар, апельсиновый сок, томатную пасту и китайские специи.
Полить свинину полученной смесью, затем сложить фольгу вокруг свинины, чтобы получился открытый сверток, и запекать в течение 1 часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется.
Вынуть мясо из духовки и дать остыть на 5 минут.
Тонко нарезать мясо, если возможно нашинковать, и положить обратно на противень в горячий сок.
Полить соком и запекать еще 5 минут, чтобы мясо стало хрустящим.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать: подогреть блинчики и немного намазать соусом Хойсин, положить немного зеленого лука и огурца, наверх положить хрустящую свинину и завернуть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су