
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВоярышнРСвЂР  С” отогнуточашелРСвЂР ЎРѓРЎвЂљР СвЂР  С”овый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Мимоза" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.11.10 21:45:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца сваренные вкрутую - 6 шт
Рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка
Сыр - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт
Для украшения:
Маслины без косточек - 3 шт
Оливки без косточек - 1 шт
Сыр - 20 г
Зелень - петрушки 3 веточки
Рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка
Сыр - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт
Для украшения:
Маслины без косточек - 3 шт
Оливки без косточек - 1 шт
Сыр - 20 г
Зелень - петрушки 3 веточки
Описание процесса приготовления:
Рыбные консервы размять вилкой.
Лук зеленый мелко порезать.
Положить майонез 1/2 часть от всей массы.
Картофель отварной, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Украсить по своей фантазии..
Лук зеленый мелко порезать.
Положить майонез 1/2 часть от всей массы.
Картофель отварной, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Украсить по своей фантазии..