Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная картошка по-домашнему

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: очень высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 07.02.09 19:38:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1596
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Жареная картошка по-домашнему
Ингредиенты:
1. Картофель - 1 кг.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Колбаса копченая либо вареная - 100 гр.
4. Зелень петрушки или укропа
5. Масло растительное - 20 гр.
6. Соль
7. Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
5. Измельчить лук и колбасу.
6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
Комментарий автора:
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 минут.

Рецепт позаимствован на сайте zefira.net
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!