Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1. Картофель - 1 кг.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Колбаса копченая либо вареная - 100 гр.
4. Зелень петрушки или укропа
5. Масло растительное - 20 гр.
6. Соль
7. Перец черный молотый
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Колбаса копченая либо вареная - 100 гр.
4. Зелень петрушки или укропа
5. Масло растительное - 20 гр.
6. Соль
7. Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
5. Измельчить лук и колбасу.
6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
5. Измельчить лук и колбасу.
6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
Комментарий автора:
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт позаимствован на сайте zefira.net
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт позаимствован на сайте zefira.net