Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
абрикосы - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 1 кг
Описание процесса приготовления:
В таз для варки варенья налить воду, положить сахар и сварить сироп.
В сироп положить подготовленные абрикосы, довести до кипения и кипятить 5 минут.
Затем таз снять с огня и выдержать в течение 5—6 часов.
Варить в три приема.
Затем горячую массу откинуть на сито, дать стечь сиропу и подсушить на воздухе.
В теплую духовку (40 °С) поместить плоды и подсушить (дверцу духовки держать открытой).
Затем плоды обвалять в сахарной пудре и уложить в подготовленную тару.
В сироп положить подготовленные абрикосы, довести до кипения и кипятить 5 минут.
Затем таз снять с огня и выдержать в течение 5—6 часов.
Варить в три приема.
Затем горячую массу откинуть на сито, дать стечь сиропу и подсушить на воздухе.
В теплую духовку (40 °С) поместить плоды и подсушить (дверцу духовки держать открытой).
Затем плоды обвалять в сахарной пудре и уложить в подготовленную тару.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су