Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цукаты из абрикосов

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.10.15 00:03:54
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 216
За рецепт выдано: 1
Цукаты из абрикосов
Ингредиенты:
абрикосы - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 1 кг
Описание процесса приготовления:
В таз для варки варенья налить воду, положить сахар и сварить сироп.
В сироп положить подготовленные абрикосы, довести до кипения и кипятить 5 минут.
Затем таз снять с огня и выдержать в течение 5—6 часов.
Варить в три приема.
Затем горячую массу откинуть на сито, дать стечь сиропу и подсушить на воздухе.
В теплую духовку (40 °С) поместить плоды и подсушить (дверцу духовки держать открытой).
Затем плоды обвалять в сахарной пудре и уложить в подготовленную тару.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!