Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные пористые клецки

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 00:33:56
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 310
За рецепт выдано: 1
Картофельные пористые клецки
Ингредиенты:
картофель - 500 г
молоко - около 100 мл
грибы - 250 г
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость.
Отжатый картофель залить кипящим молоком.
Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой.
Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду.
Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут.
Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!