Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осетрина по-рыбачьи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 01:26:26 |
Рецепт прочитали: | 7 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
осетр - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 20 г
мука - 10 г
помидоры - 80 г
грибы - 100 г
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 10 г
лавровый лист - по вкусу
перец душистый черный горошком - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 20 г
мука - 10 г
помидоры - 80 г
грибы - 100 г
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 10 г
лавровый лист - по вкусу
перец душистый черный горошком - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезают порционными кусками и солят.
Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают.
Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.
Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают.
Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су