Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пончики по-болгарски

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 13.10.15 01:31:59
Рецепт прочитали: 8 / 257
За рецепт выдано: 1
Пончики по-болгарски
Ингредиенты:
мука - 1 кг
яйцо - 3 шт.
кислое молоко - 2 стакана
дрожжи - 10 г
вода - 1 стакан
подсолнечное масло - 1 стакан
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду).
Замесить мягкое тесто, дать ему полежать.
Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить кружочки.
Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!