Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты олимпийские

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.10.15 01:53:01
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 303
За рецепт выдано: 1
Котлеты олимпийские
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Грибы (свежие) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Рис (отваренный) - 0,5 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и отварить.
Обсушить и протереть горячим.
Нашинкованные лук и морковь потушить в растительном масле.
Когда лук станет мягким, добавить зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные грибы и продолжить тушить.
В подготовленную смесь добавить рис, протертый картофель, измельченную зелень, 2 яйца, перец, соль.
Тщательно перемешать и сформировать котлеты.
Запанировать в сухарях, смазать взбитым яйцом и обжарить.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!