![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Помидоры, фаршированные креветками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 02.01.11 09:36:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
томаты
- 4 шт.,
- креветки - 250 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- йогурт 1.5 % - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу
- креветки - 250 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- йогурт 1.5 % - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу
Стадии приготовления:
У помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть и порубить её.
Креветки прогреть в 1/2 стакана подсоленной воды, затем слить её, а морепродукты очистить и обсушить.
Мякоть помидоров соединить с лимонным соком, йогуртом. Добавить соль, перец.
Яйцо порубить и соединить с креветками и помидорами. Посыпанные внутри солью помидоры заполнить приготовленной массой.