Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Пикантный»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 22:32:46
Рецепт прочитали: 6 / 230
За рецепт выдано: 0
Салат «Пикантный»
Салат «Пикантный» Салат «Пикантный» Салат «Пикантный»
Ингредиенты:
листья зеленого салата - 1 кочан
анчоусы - 4 филе
лук-шалот - 2 зубчика
каперсы - 2 шт.
масло растительное - 6 ст. л.
уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. л.
сахар - щепотка
орехи грецкие измельченные - 75 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 стручка
Описание процесса приготовления:
Зеленый салат очистите, промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук и чеснок очистите. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. С каперсов слейте жидкость. Анчоусы, лук, чеснок, перец и каперсы мелко порубите, соедините, постепенно влейте масло, уксус и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте сахаром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Зеленый салат полейте соусом, хорошо перемешайте, посыпьте орехами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: saasha
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!