Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сальтисон

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 10.01.11 21:51:54
Термин прочитали: 2 / 8 / 562
За термин выдано: 2
Сальтисон
Описание термина:
Сальтисон - холодная закуска, приготовленная из свиной головы.
Свиную голову разрубить на куски, тщательно промыть и варить со специями и солью до мягкости часа 4. Потом выбрать мясо, нарезать на кусочки, поперчить, добавить чеснок. Выложить мясо в целлофановый пакет и сформировать пласт. Положить на ночь на доску в холодильник. Утром разрезать на кусочки. Как домашняя колбаса получается.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!