Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Марак силк (Морокко) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.11 16:50:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1536 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 1 кг
Лук - 150 г
Рис - 60 г
Молотые листья кориандра - 8 ст. лож.
Рафинированное оливковое масло - 4 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Лук - 150 г
Рис - 60 г
Молотые листья кориандра - 8 ст. лож.
Рафинированное оливковое масло - 4 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте и очистите свеклу, мелко нашинкуйте и поместите в чугунную сковородку, добавьте очищенный и нарезанный колечками лук, далее кориандр, оливковое масло, черный молотый перец, соль и 5 столовых ложек холодной кипяченной воды, прикройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на полчаса. Через некоторое время добавьте рис и, помешивая деревянной ложкой, готовьте еще 20 минут. Подавайте к столу в горячем виде.