Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Марак силк (Морокко)

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.01.11 16:50:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1536
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свекла - 1 кг
Лук - 150 г
Рис - 60 г
Молотые листья кориандра - 8 ст. лож.
Рафинированное оливковое масло - 4 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте и очистите свеклу, мелко нашинкуйте и поместите в чугунную сковородку, добавьте очищенный и нарезанный колечками лук, далее кориандр, оливковое масло, черный молотый перец, соль и 5 столовых ложек холодной кипяченной воды, прикройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на полчаса. Через некоторое время добавьте рис и, помешивая деревянной ложкой, готовьте еще 20 минут. Подавайте к столу в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!