Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по-восточному

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: от 120 до 180 мин.
Дата добавления рецепта: 14.01.11 21:26:56
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 730
За рецепт выдано: 2
Курица по-восточному
Ингредиенты:
курица 1 шт. весом примерно 1,5 кг;
рис варёный 0,5 ст;
курага 50 г;
чернослив 50 г;
изюм 50 г;
орехи грецкие очищенные 50 г;
яблоки 4 шт;
кинза веточка, по вкусу соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Курицу вымыть, обсушить. Два яблока нарезать маленькими кубиками, сухофрукты и кинзу измельчить, орехи нарубить ножом. Смешать яблоки, сухофрукты и орехи с рисом. Начинить брюшко курицы подготовленной смесью, заколоть зубочистками. Натереть тушку перцем и солью.
Разогреть духовку до 200 °С. Разрезать оставшиеся яблоки на 6 частей. Противень смазать маслом, выложить на него курицу, обложить яблоками. Запекать 1 ч, поливая выделяющимся соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с печёными яблоками.
Этот рецепт создан по материалам: Хозяйка в доме
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!