Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Солнечная арена цирка"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
КОНКУРСЫ !
   Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК

Дата добавления рецепта: 19.01.11 10:49:26
Рецепт прочитали: 3 / 11 / 709
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Пирог "Солнечная арена цирка"
Ингредиенты:
- масло сливочное - 250 г,
- сахар - 220 г,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- лимонный сок - 2 ст.л.,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- яйцо - 4 шт.,
- соль щепотка,
- мука - 400 г,
- пахта - 250 г,
- консервированные персики - 425 г,
- консервированные абрикосы - 250 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Взбить масло с сахаром.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Добавить яйца, пахту.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Натереть цедру.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Муку просеять, смешать с содой и лимонным соком. Добавить соль.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Смешать мучную смесь с яичной массой, добавить цедру.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Тесто выложить в форму.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

С консервированных персиков и абрикосов слить сок. Персики выложить по кругу формы, немного вдавливая в тесто.
 
Пирог "Солнечная арена цирка"

Абрикосы разрезать на половинки. Выложить по центру формы.
 
30 мин
Выпекать при температуре 170 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!