Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вешанки - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
подсолнечное масло - по потребности
чеснок - 3 зубчика
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
подсолнечное масло - по потребности
чеснок - 3 зубчика
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте грибы, нарезайте их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпьте грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой. Туда же добавьте морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешайте с чесноком, разведите теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолите, поперчите по вкусу. Готовым соусом залейте грибы. Хорошо перемешайте, дайте массе закипеть, уменьшите огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключите огонь и дайте настояться минут 5. Готовое блюдо можно подавайте как с гарниром, так и без, горячими или холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су