Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:21:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 190
За рецепт выдано: 1
Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
вешанки - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 3 шт.
подсолнечное масло - по потребности
чеснок - 3 зубчика
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте грибы, нарезайте их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпьте грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой. Туда же добавьте морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешайте с чесноком, разведите теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолите, поперчите по вкусу. Готовым соусом залейте грибы. Хорошо перемешайте, дайте массе закипеть, уменьшите огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключите огонь и дайте настояться минут 5. Готовое блюдо можно подавайте как с гарниром, так и без, горячими или холодными.
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!