Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Масляная глазурь для торта

Категория: Десерты / Кремы
Дата добавления рецепта: 06.02.16 22:50:58
Рецепт прочитали: 2 / 293
За рецепт выдано: 2
Масляная глазурь для торта
Ингредиенты:
- размягченное несоленое сливочное масло - 125 г,
- просеянная сахарная пудра - 225 г,
- молоко - 2 ч.л.,
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Масляная глазурь для торта

В миску кладем масло и взбиваем его деревянной ложкой или с помощью миксера в пышную массу.
 
Масляная глазурь для торта

К маслу добавляем молоко, сахарную пудру и ванильную эссенцию. По желанию добавляем вкусовую добавку. Массу взбиваем до однородного состояния.
 
Масляная глазурь для торта

Глазурь наносим ровным слоем на торт с помощью металлического ножа – лопатки.
Комментарий автора:
Цитрус – заменяем ванильную эссенцию и молоко лимонным, апельсиновым или лаймовым соком, добавляем 2 ч. ложки мелко натертой лимонной, апельсиновой или лаймовой цедры. Если планируется глазурь выдавливать из кондитерского мешка, цедру не добавляем.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!